07:59
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Дава попросил о помощи поклонников после удаления Ольгой Бузовой их совместных фотографий

16 сентября 2020
8613
1 мин.
3
Дава попросил о помощи поклонников после удаления Ольгой Бузовой их совместных фотографий

Известный блогер и исполнитель Давид Манукян на просторах личного микроблога обратился к своим многочисленным верным почитателям. Он заявил, что на протяжении последнего времени у него отмечается слишком плохое настроение.

«Родные, мне нужна ваша поддержка», - заявил Дава.

Не секрет, что его возлюбленная Ольга Бузова, которая является популярной исполнительницей и телевизионной ведущей, удалила со своей страницы совместные фотоснимки. Также девушка перестала рассказывать своим поклонникам в сторис об избраннике. Вероятнее всего, голова артистки в настоящее время занята только мыслями о проекте «Ледниковый период». Напомним, что шоу будет транслироваться на Первом канале с конца сентября.

Ранее на просторах интернета уже появлялись сообщения о том, что якобы романтические отношения между Бузовой и Давой являются вымышленными. Есть вероятность, что пара попросту заключила договор, чтобы пропиариться на данной истории.

Впрочем, сами знаменитости над всеми этими домыслами только подшучивали. Например, Дава недавно в шутку заявил, что его представители смогли договориться с Бузовой о продлении контракта.

Персоны2 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию