22:14
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Опустилась до Лободы!»: Настю Каменских атаковали хейтеры из-за образа с дверными ручками вместо бра

17 сентября 2020
5300
1 мин.
3
«Опустилась до Лободы!»: Настю Каменских атаковали хейтеры из-за образа с дверными ручками вместо бра

Анастасия Каменских в последнее время все чаще эпатирует публику откровенными нарядами и «горячими» образами, в которых она предстает в новых клипах. Песни украинской певицы становятся хитами один за другим. Похудевшая исполнительница то и дело дразнит аудиторию смелыми и неоднозначными луками. В этот раз звезда предстала на видео в облегающих брюках со звериным принтом, кожаной куртке и удивительном лифе в виде металлических дверных ручек.

В таком «наряде» Каменских снялась в клипе на песню A HUEVO. По словам артистки, название хоть и кажется неприличным, в переводе с испанского означает «круто». Вероятно, таким же крутым должен был быть ее образ по задумке стилистов, однако далеко все пользователи Сети сочли его таковым. В личном блоге супруги рэпера Потапа – бывшего коллеги певицы, появились возмущенные комментарии. Хейтеры то и дело стали выражать свое недовольство увиденным. Эксперимент жгучей брюнетки оценили явно не все.

Многие даже стали сравнивать Настю Каменских с другими украинскими звездами, отмечая под постом, что она якобы «опустилась до Лободы», сделав себя не соблазнительной девушкой, а пошлой и вульгарной особой. Некоторые потребовали показать стилиста и даже сменить его, поскольку уверены, что этот человек пытается только испортить наработанный годами образ Каменских. Впрочем, отвечать на нападки хейтеров сама исполнительница не стала.

Персоны 3 в новости

Продюсер, музыкант, телеведущий
1 место
Украинская певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию