03:00
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Сделала стрижку»: «особенная» дочь Ирины Хакамады похвасталась бьюти-преображением

17 сентября 2020
2830
1 мин.
1
«Сделала стрижку»: «особенная» дочь Ирины Хакамады похвасталась бьюти-преображением

«Особенная» дочь Ирины Хакамады, несмотря на поставленный ей диагноз (синдром Дауна), ведет полноценную и богатую на события жизнь. Девушка занимается в театральной студии, танцует и даже некоторое время назад собиралась замуж за такого же «особенного» спортсмена-штангиста Влада Ситдикова. Однако этого не произошло, и пара рассталась.

Как рассказывала сама Мария Сиротинская, в какой-то момент они поняли, что просто друзья и отказались от идеи свадьбы. В настоящий момент у них прекрасные приятельские отношения, чему искренне рада девушка. Она продолжает жить в свое удовольствие и недавно похвасталась перед поклонниками сменой имиджа.

23-летняя дочь Хакамады предстала перед публикой с новой прической. Посетив салон красоты, она осталась довольной и порадовалась результатам преображения – кардинальных перемен юная особа не захотела, при этом укоротила и аккуратно уложила волосы. Парикмахер выпрямил их, что добавило визуально эффекта длинных локонов даже после стрижки.

«Сделала стрижку и подарила прекрасное ощущение красоты и чудесное настроение!» — с восторгом написала про своего мастера Мария в личном блоге.

В комментариях фанаты наследницы писательницы и общественного деятеля оставили ей комплименты и теплые слова, оценив новую прическу. Судя по всему, публике понравилось преображение девушки. Многие отметили, что с выравненными по длине волосами Марии очень хорошо.

Персоны 1 в новости

Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер движения "Общее дело"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию