03:34
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Настоящий мужчина: Ольга Бузова призналась, что Дава встречает ее в пять утра в аэропорту после гастролей

17.09.2020
3927
1 мин.
2
Настоящий мужчина: Ольга Бузова призналась, что Дава встречает ее в пять утра в аэропорту после гастролей

Вот уже больше года певица и телеведущая Ольга Бузова состоит в отношениях с популярным блогером и музыкантом Давидом Манукяном. Более того, пара даже живет вместе. Влюбленные так счастливы, что стараются провести как можно больше времени друг с другом. Исполнительница даже призналась, что любимый человек встречает ее в пять утра после гастролей, заботится о ней и делает много тех вещей, о которых мечтала Бузова, представляя себе идеального мужчину.

«И вот прилетаю я с гастролей, время пять утра, и думаю: куда он поедет в такую рань, пусть спит. Давид пишет: «Я тебя встречу», а меня так и тянет ответить, что не надо… Тут себя останавливала, потому что на самом деле хочу, чтобы мой мужчина меня встречал, хоть его и было жалко», - рассказала звезда проекта «Дом-2», советуя женщинам перестать брать все в свои руки, контролировать и считать, что только самостоятельно можно сделать все идеально, не доверяя второй половинке. Когда Бузова перестала быть идеалистом, живя по принципу «Я все равно сделаю лучше», их отношения с Манукяном заметно наладились, а самой певице стало проще.

Напомним, что не так давно поползли слухи о расставании Бузовой и Давы. К примеру, певица удалила все последние фотографии с блогером со своей странички в соцсетях. Манукян также стал жаловаться в Instagram на плохое настроение, однако вскоре выяснилось, что это лишь домысли фанатов, на самом деле у пары все хорошо.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами