18:11
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Ольга Картункова преобразилась до неузнаваемости с новым имиджем

17.09.2020
2897
1 мин.
1
Ольга Картункова преобразилась до неузнаваемости с новым имиджем

В свое время пышнотелая актриса и юмористка Ольга Картункова кардинально похудела, чем удивила всех знакомых, коллег и общественность. Теперь же она снова набрала вес. Пользователи Сети были огорчены, что звезда снова поправилась, но сама Картункова объясняла, что это было нужно исключительно для нового проекта.

Женщина не стала уточнять никаких деталей, после чего фанаты заявили, что подобные скачки то сброс, то набор веса - опасны для организма, но юмористка заверила всех, что делает это постепенно. Кстати, на съемках нового выпуска проекта «Однажды в России» Картункова предстала еще и с новым образом - она вышла на сцену в парике белого цвета. В личном блоге знаменитость показала фанатам, как это выглядело, а подписчики уже успели оставить ей немало комментариев, большинство из которых оказались положительными.

Несмотря на то, что образ блондинки для Ольги Картунковой достаточно нетипичен, а на сцену она вышла в парике, а не с крашеными волосами, фолловеры одобрили образ и даже призвали знаменитость действительно перекраситься в белый цвет. По мнению подписчиков юмористки, с такой прической и новом оттенке она выглядит более стильной и привлекательной. Сама Ольга пока не рассказала, планирует ли воплотить в жизнь желание её поклонников.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами