05:05
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

«С роскошными гортензиями»: Яна Рудковская показала завтрак, украшенный цветами из собственного сада

18.09.2020
2544
1 мин.
2
«С роскошными гортензиями»: Яна Рудковская показала завтрак, украшенный цветами из собственного сада

Продюсер и светская львица Яна Рудковская — большая поклонница всего красивого и дорогого, как считают ее фанаты. Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко регулярно делится с подписчиками в Instagram-блоге фотографиями своих завтраков. И неизменно изображения сервировки, украшений стола и блюда вызывают у фолловеров множество восторженных откликов. Ведь зачастую они выглядят очень торжественно, роскошно и элегантно.

На этот раз Рудковская сервировала яичницу с овощами. На десерт светская львица приготовила лесные ягоды – чернику, малину, ежевику. Еще одним ярким атрибутом утреннего пиршества стали цветы – причем не пионы или тюльпаны, которые так любит звезда.

«Завтрак с роскошными гортензиями из нашего сада», — похвасталась Рудковская.

Подписчикам натюрморт, заботливо созданный звездной матерью троих мальчиков, пришелся по душе. Они поспешили похвалить Яну Рудковскую за старания, отметив ее чувство стиля и вкуса во всем, даже в таких простых вещах как завтрак. Многим пришлись по душе отдельные элементы декора, такие как ваза, столовые приборы, а кто-то оценили цветные гортензии, которые нежно и гармонично вписывались в картину.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами