23:58
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Анна Седокова в очередной раз вышла замуж

19 сентября 2020
3339
1 мин.
6
Анна Седокова в очередной раз вышла замуж

Анна Седокова официально стала женой известного баскетболиста Яниса Тиммы. Как рассказала сама невеста, платье для нее создал популярный дизайнер Zuhair Murad. Об этом всем бывшая звезда группы «ВИА Гра» успела похвастаться в студии у Ивана Урганта, приняв участие в съемках шоу «Вечерний Ургант» вместе с новоиспеченным мужем.

В эфире «Первого канала» Анна Седокова появилась в золотистом платье, при этом для свадьбы предпочла классику. Свадебный образ мамы троих детей был традиционным и в то же время необычным. Увидеть первые кадры с торжества, которое состоялось в Барвихе Luxury Village, можно было в блоге певицы, а также в прессе. Вскоре снимки разлетелись по Сети, а сама Седокова счастливая и уверенная в завтрашнем дне дала несколько комментариев в новом статусе:

«Теперь, я знаю точно, что значит «любить больше жизни». Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом. Очень люблю тебя за все!» - обратилась к супругу певица. Поклонники поздравили пару и пожелали им любви и счастья.

Напомним, брак с Янисом Тиммой для звезды уже третий. До этого знаменитость была замужем за украинским бизнесом Максимом Чернявским, от которого у нее родилась дочь Моника. Кстати, видеться с девочкой отец малышки запрещает, из-за этого Седоковой пришлось в этом году летать в США, чтобы поздравить наследницу с днем рождения.

Персоны4 и Компании2 в новости

бизнесмен
1 место
Спортсмен
2 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Актер и телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию