02:39
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Анна Седокова рассказала о своих разводах и семейном счастье
Анна Седокова рассказала о с...
Подписка на рассылку

Анна Седокова рассказала о своих разводах и семейном счастье

25 августа 2022
4232
3 мин.
5
Анна Седокова рассказала о своих разводах и семейном счастье

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова имела множество мужчин. Троих из них ей удалось затащить в ЗАГС, и лишь с последним мужем она обрела настоящее семейное счастье.

Анна Седокова всегда любила спортсменов и бизнесменов несмотря на то, что семейный опыт жизни с ними нельзя назвать весьма удачным. В свои 39 лет она имеет три официальных брака, а на сегодняшний день продолжает жить с баскетболистом Янисом Тиммой, который моложе неё на 9 лет.

Белькевич

Впервые под венец она отправилась с украинским футболистом Валентином Белькевичем. В 2014-ом он скончался от тромбоэмболии, но к тому моменту Седокова уже ушла от него.

Одной из причин свадьбы между Белькевичем и Седоковой стала её беременность. Даже появление ребёнка не заставило супруга изменить свой образ жизни. Он по-прежнему продолжал посещать по ночам шумные вечеринки, приходил домой под утро в нетрезвом виде. В это время Седокова сидела дома с ребёнком, без работы и денег. Как только у неё появился живот, продюсеры тут же поменяли её на новую молодую солистку.

Седокова, которой тогда было всего 20 лет, не один раз задумывалась о том, чтобы уйти от футболиста, но её постоянно останавливала мама. Она говорила, что с ребёнком на руках она никому будет не нужна. Почти 2 года певица терпела все выходки супруга, его ночные похождения и скандалы. В один момент терпение закончилось, и она решилась оставить его.

Несмотря на трудности, ей удалось состояться, как сольной исполнительнице. Из-за тех советов, которые заставляли Седокову оставаться в ненавистном браке, она по-прежнему таит обиду на мать, хотя и не прекращает с ней общение полностью.

Чернявский

Вторым супругом Седоковой стал бизнесмен Максим Чернявский. Первые годы супружеской жизни напоминали ей настоящую сказку. Они жили за океаном, в огромном доме, денег хватало на всё, что только можно было захотеть. Сам супруг с восторгом принял её первую дочь Алину, а после появления Моники семья стала ещё крепче.

Седокова понимала, что находится в полной зависимости от мужа, поэтому задумалась о том, как реанимировать свою карьеру. В какой-то момент она заметила, с каким вожделением супруг смотрит на молодых артисток, выступающих по ТВ. Домохозяйка, волосы которой постоянно пахнут едой, уже не вызывала у него таких эмоций.

Седокова стала накручивать себя, решила измениться, что привело к постоянным скандалам, сценам ревности. В какой-то момент между супругами образовалась целая пропасть, заполнить которую не удалось. Артистка поняла, что ещё может вернуться на сцену, но с этими отношениями пришлось покончить.

Тимм

По словам Седоковой, расставание с Чернявским далось ей особенно нелегко. Зависимость от мужа привела к тому, что она буквально не представляла себе жизни без него. Ей казалось, что бывший муж был частью её тела, которую удалили после развода. Однажды поддавшись эмоциям, она разрушила свой второй брак, который казался ей счастливым. Исправить ошибку уже было невозможно.

Третьим супругом Седоковой вновь стал спортсмен. В этот раз уже он был моложе певицы почти на 10 лет. В промежутке между вторым и третьим браком у Седоковой появился сын Гектор, отец которого бизнесмен Артём Комаров не захотел позвать её под венец.

Что касается нынешнего брака, отношения складываются не лучшим образом, хотя Седокова и заявляет, что нашла своё семейное счастье. Больше всего проблем возникает в финансовой сфере. Тимму пока не удаётся построить блистательную спортивную карьеру, поэтому помочь своей супруге финансово он не может. В итоге, Седоковой самой приходится давать концерты и вести бизнес, чтобы обеспечить себя и детей.

Персоны 5 в новости

футболист, тренер
1 место
бизнесмен
2 место
Спортсмен
3 место
Предприниматель
4 место
Певица, телеведущая, режиссер
5 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138653513
Умерли за год
32073807
Родились за год
78907242