06:30
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

«Я делала эти шаги вперед уверенно»: экс-солистка «ВИА Гры» Миша Романова рассказала о переменах после ухода из группы

19.09.2020
3005
1 мин.
3
«Я делала эти шаги вперед уверенно»: экс-солистка «ВИА Гры» Миша Романова рассказала о переменах после ухода из группы

В свое время поп-исполнительница Миша Романова принимала участие в группе «ВИА Гра», однако в один момент покинула коллектив. До сих пор точные причины 30-летняя артистка так и не назвала, о чем ее постоянно спрашивают фанаты. В этот раз звезда предложила своим подписчикам в Instagram-аккаунте задать самые каверзные вопросы, включая тему личной жизни, на которые она готова ответить.

Один из поклонников победительницы шоу «Хочу V ВИА Гру» попросил девушку рассказать про самый переломный момент в ее судьбе. Миша Романова назвала уход из группы продюсера Константина Меладзе и начало сольной карьеры. По словам певицы, это был самый непростой этап на ее пути. Артистка добавила, что появление ребенка в тот момент усложнило жизненные обстоятельства, впрочем, подобным ситуациям Романова даже рада.

По словам певицы, несмотря на все сомнения, молодая мама не сдалась и продолжила заниматься сольной карьерой, понимая, что рассчитывать нужно только на себя:

«Но как бы страшно ни было, я делала эти шаги вперед уверенно», - призналась экс-вокалистка «ВИА Гры».

Напомним, что в июле 2015 года Миша Романова встречалась с солистом группы MBAND Владиславом Раммом. Пара рассталась в ноябре того же года, когда исполнитель покинул коллектив. Спустя три года девушка родила сына Мартина.

Певица по-прежнему скрывает имя отца ребенка. Некоторые предполагают, что им является украинский музыкант Макс Барских. Вместе пару часто можно увидеть на светских тусовках, а также в компании с наследником, которого Барских трогательно обнимает и держит за руку на фото.

Персоны 3 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами