23:19
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Регина+1»: Валерия показала, что приготовит вместе с Региной Тодоренко в эфире телеканала «Пятница!»

19 сентября 2020
3647
1 мин.
3
«Регина+1»: Валерия показала, что приготовит вместе с Региной Тодоренко в эфире телеканала «Пятница!»

52-летняя супруга продюсера Иосифа Пригожина приняла участие в авторском шоу Регины Тодоренко, представ на кухне телеведущей. Судя по всему, звезды собрались приготовить вместе что-нибудь вкусное. Об этом певица рассказала на своей странице в Instagram, поделившись с супругой Влада Топалова общим снимком.

Валерия опубликовала свежее фото, на котором вместе с Тодоренко стоит за разделочным столом, где можно увидеть грибы, зелень и другие ингредиенты будущего блюда. В комментариях под постом фанаты поинтересовались, что же готовят звезды, а некоторые даже попросили поделиться рецептом. Многие убеждены, что угощение будет не только аппетитным, но и полезным, ведь в последнее время Валерия не позволяет себе лишнего, следит за фигурой и старается правильно питаться. Благодаря ее авторской методике музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заметно похудел. Народная артистка России ответила подписчикам, что блюдо будет очень простым. Узнать его рецепт фанаты смогут в грядущем выпуске шоу «Регина +1».

Стоит отметить, что даже во время приготовления еды певица была стильно одета. В гости к Тодоренко Валерия надела джинсовую оверсайз-куртку серого цвета и белую базовую футболку. Дополнила образ серебряной массивной цепочкой. Хозяйка программы была в платье с квадратным вырезом и растительным орнаментом.

Напомним, что шоу Регины Тодоренко включает себя разговоры про питание, воспитание детей, интересные места для посещения с детьми, советы по уходу за новорожденными и многое другое. Авторская программа «Регина+1» выходит на телеканале «Пятница!».

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию