17:09
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Николай Басков не верит, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями

20 сентября 2020
4611
1 мин.
4
Николай Басков не верит, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями

Востребованный российский исполнитель Николай Басков принял участие в съемках очередного выпуска проекта «Ты не поверишь!», транслируемого на канале «НТВ». Артист заявил, что необходимо провести генетическую экспертизу, чтобы точно понять, чей малыш у известного комика Евгения Петросяна и его молодой избранницы Татьяны Брухуновой.

«Я требую проведения генетической экспертизы», - в шутку заявил Басков.

Примечательно, что сам Петросян отказывается разговаривать с журналистами на темы, которые касаются его наследника. При этом мужчина отметил, что свой 75-й день рождения решил не отмечать.

«Я не сторонник празднований дня рождения. Знаете, греки имеют такую традицию не вспоминать об этом празднике после 16 лет. Они празднуют день именин. Все свои праздники я предпочитаю отмечать только профессиональными работами и выступлениями», - отметил Петросян.

Следует напомнить, что в недавнем времени комик на просторах персонального блога показал своего наследника, которого ему подарила его 31-летняя супруга Татьяна Брухунова. Примечательно, что мальчишке уже около шести месяцев. Паре удалось скрыть от общественности рождение ребенка. Супруга юмориста на просторах личного микроблога размещала старые фотографии, чтобы никто не догадался о ее беременности.

Персоны3 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию