06:07
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Валентин Юдашкин показал телезрителям роскошный загородный особняк

21.09.2020
2633
1 мин.
3
Валентин Юдашкин показал телезрителям роскошный загородный особняк

Валентин Юдашкин до сих пор считается одним из самых известных и успешных дизайнеров в стране. С творчеством модельера знакомы многие отечественные и зарубежные знаменитости, которые с удовольствием носят наряды от бренда семьи Юдашкиных. Поэтому не удивительно, что вместе с женой они являются достаточно обеспеченной парой и могут себе позволить не только роскошно одеваться, но и покупать дорогостоящие дома, машины и прочее.

Когда Юдашкин принял участие в популярном телешоу под названием "На дачу", он с удовольствием показал публике свои имения. Сам модельер является давним поклонником этой программы и с радостью согласился стать героем очередного выпуска. Причем про участие в шоу Валентин Юдашкин не говорил своей жене, желая устроить ей настоящий сюрприз.

Пока Марина Юдашкина ни о чем не догадывалась, редакторы программы облагородили территорию вокруг их загородного особняка. Кстати супруги живут в по-настоящему роскошном доме, напоминающем со стороны полноценный дворец, расположенный на большой территории. В эфире передачи зрители увидели его во всей красе и были впечатлены масштабами этой недвижимости. К слову, редакторы передачи также постарались - на территории появился очень красивый пруд, а рядом с ним обустроена уютная зона отдыха. Супруга модельера и сам он остались полностью довольны результатом.

Кстати, проект «На дачу» недавно обустроил и двор в загородном имении молодой фигуристки Евгении Медведевой - теперь девушка может устраивать на заднем дворе пикники, ведь у нее есть специальная зона для барбекю и отдыха.

Персоны 3 в новости

дизайнер, предприниматель
1 место
Модельер, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами