05:07
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Азиза рассказала, как поступит с платьем за 11 миллионов рублей после отмененной свадьбы

22 сентября 2020
24344
1 мин.
1
Азиза рассказала, как поступит с платьем за 11 миллионов рублей после отмененной свадьбы

Эпатажная певица Азиза сообщила, что отменила свадьбу, когда узнала, что ее кавалер флиртует с участницей «Дома-2» Яной Шафеевой. Она не смогла простить предательство любимому мужчине. При этом сам предприниматель ранее уверял, что вымолит прощение у любимой женщины и торжество все-таки пройдет в срок. Теперь же стало понятно, что даже речи о мероприятии не идет, хотя платья звезды уже готово.

Певица Азиза рассказала, что ей придется распрощаться со свадебным нарядом за 11 миллионов рублей, украшенным кристаллами Сваровски, и 50 килограммами черной икры, которые были закуплены на ее свадьбу с бизнесменом Давидом Григоряном. Звезда заняла твердую позицию с отменой торжества, поэтому теперь также серьезно настроена раздать все заказанные угощения и отменить запланированные выступления звездных гостей.

Что касается дорогостоящего наряда, то, как отметила Азиза, она заказывала не банальное платье, а многофункциональный комбинезон со съемным шлейфом более десяти метров длиной. Сейчас певица договорилась с мастерами, чтобы переделать платье.

«Мы перекроим наряд и сделает два или три хороших покрывала, которые я подарю своим старшим сестрам. А комбинезон перекрасят в мой любимый коралловый цвет. Я буду его использовать как сценический костюм», - рассказала Азиза.

Что касается черной икры, то деликатес отправится в детдома и дома престарелых. Как заметила звезда, Григорян найдет применение угощению, за что можно не волноваться.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию