05:42
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Актриса из сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова отдыхает в Турции

22 сентября 2020
2822
1 мин.
3
Актриса из сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова отдыхает в Турции

Многочисленные знаменитости российского шоу-бизнеса наверстывают упущенное, отправляясь нынешней осенью в страны, которые уже открыли границы с Российской Федерацией. Так, талантливая отечественная актриса Александра Никифорова сейчас находится в Турции. На просторах персонального микроблога она разместила фотографии из солнечного государства.

«Мне ужасно не хочется возвращаться в Россию. Даже не хочу смотреть прогноз погоды. Хотя, я надеюсь, что Москва меня все же приятно удивит», - написала Никифорова в подписи к своей публикации.

На фотографии знаменитость позирует в коротком платье синего оттенка с открытыми плечами. Свой образ актриса предпочла дополнить босоножками на каблуках. Также можно заметить, что звезда кинематографа счастливо улыбается, положив на талию руки. Судя по наряду артистки, даже в ночное время суток в Турции на данный момент тепло.

По словам Никифоровой, на отдыхе она предпочитает не читать новости. «Дорогие, расскажите, как там в России. Карантин не собирается возвращаться?» - интересуется знаменитость у верных почитателей.

Конечно же, поклонники сразу отреагировали на пост артистки. Многие отметили, что в столице сейчас начинается бабье лето. Также девушка получила множество комплиментов от подписчиков, которые отметили, что у нее прекраснейший внешний вид.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию