07:25
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Оксана Самойлова рассказала о своей благотворительной акции

22.09.2020
2786
1 мин.
2
Оксана Самойлова рассказала о своей благотворительной акции

Известная модель Оксана Самойлова, которая является супругой талантливого отечественного исполнителя Джигана, рассказала, что занимается благотворительностью. Этой новостью она решила поделиться с верными почитателями на просторах личного микроблога.

Самойлова разместила в Сети свежую фотографию, на которой запечатлена в компании сына. В подписи к посту артистка написала: «На три дня я выпала из жизни из-за раздачи вещей. Я верю, что те, кто их получит, станут хоть немного счастливее».

Также Самойлова добавила, что малоимущим семействам помогает уже далеко не в первый раз. «Раньше я всегда отдавала вещи в детские дома. Также делилась с семьями, которым помогаю уже весьма давно», - заявила модель.

При этом теперь супруга исполнителя решила организовать акцию благотворительного характера прямо в интернете. По словам женщины, она получила немало сообщений от тех, кто действительно нуждается в помощи. Как утверждает артистка, у каждого есть личная история, поэтому она постарается хоть кому-то помочь. Однако, несмотря на желание оказать помощь абсолютно всем, это для нее является попросту невозможным.

«Мне хотелось бы, чтобы данный опыт был положительным. Хочу, чтобы мы такие акции устраивали как можно чаще», - добавила Самойлова.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами