23:17
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Я избавилась от заразы»: Анна Нетребко выписалась из больницы, где оказалась из-за коронавируса

23 сентября 2020
2513
2 мин.
3
«Я избавилась от заразы»: Анна Нетребко выписалась из больницы, где оказалась из-за коронавируса

Накануне оперная дива Анна Нетребко отметила свой день рождения. Правда, российская певица попала в больницу, где и отпраздновала 49-летие в обществе любимого мужа и сына, ведь других коллег и друзей к ней не пустили в целях безопасности. Звезда рассказала, что оказалась в клинике из-за коронавируса, который спровоцировал у нее воспаление легких.

Любопытно, что у ее сына Тьяго вирус не обнаружили, а тест мужа Юсифа Эйвазова показал наличие антител. Оказалось, что музыкант каким-то образом умудрился переболеть незаметно для окружающих, бессимптомно. Поэтому ему разрешили посетить супругу в больнице. Сама Нетребко обо всем это сообщила в микроблоге, отметив, что изолировалась сразу, как только почувствовала первые симптомы, хотя до этого знаменитость выступала в Большом театре и общалась со многими товарищами, коллегами, организаторами.

Не исключено, что их оперная певица также заразила. Пока что никто не жаловался на плохое самочувствие. Сама Анна Нетребко уверяла, что встанет на ноги в ближайшее время и уже планировала будущие выступления. К счастью, звезда оказалась права. Для певицы все обошлось более-менее хорошо, сейчас она уже покинула стены медицинского учреждения и сообщила о своем выздоровлении поклонникам.

«Дорогие друзья! Спешу сообщить, что вчера меня выписали из больницы, и я избавилась от заразы под названием CoViD-19. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу 52-й Московской клинической больницы. Благодаря своевременной квалифицированной помощи мне удалось преодолеть недуг. Наши врачи - лучшие и знают, как с этим вирусом разбираться! И, конечно, поблагодарить моих подписчиков за поддержку и теплые слова! Я знала, что вы рядом и все будет хорошо. Так и произошло!» - обрадовала Анна Нетребко аудиторию.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию