17:06
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Аглая Тарасова появилась на красной дорожке со знаменитой мамой в похожих нарядах

23 сентября 2020
2433
1 мин.
5
Аглая Тарасова появилась на красной дорожке со знаменитой мамой в похожих нарядах

Ранее в Сочи прошло одно из главных мероприятий отечественного шоу-бизнеса, ставшее первым полномасштабным после карантина. «Кинотавр» в этом году собрал на побережье Черного моря много звезд. Большинство из них уже по традиции заранее готовились к этому событию, подбирая наряды. Не пропустила светское событие и журналистка Ксения Собчак, которая приехала на мероприятие с мужем, режиссером Константином Богомоловым, а также актриса Аглая Тарасова, полюбившаяся зрителю после фильма «Лед».

На фестивале Тарасова появилась со своей знаменитой мамой, 46-летней актрисой Ксенией Раппопорт. Для красной дорожки они оделись в одном стиле. Дочь запечатлелась черном брючном костюме-тройке и босоножках, дополнив образ клатчем Bulgari, а ее мать, позировавшая в таком же наряде, только белого цвета, предпочла нюдовый макияж и черные туфли-лодочки.

«Спасибо любимому фестивалю! И спасибо дизайнеру за наши с Ксенией обалденные костюмы!» - заявила Тарасова под постом, опубликовав серию фото, сделанных на «Кинотавре». Поклонники также восхитились образами родственниц. Многие обратили внимание на то, как молодо выглядит Раппопорт на фоне своей дочери, словно она ее старшая сестра.

К слову, посетить «Кинотавр» успели и Екатерина Варнава со своим возлюбленным, режиссером Александром Молочниковым. Позже пара сообщила, что заразилась коронавирусом и не исключено, что после мероприятия опасный недуг проявится у многих других звезд, с которыми контактировали влюбленные.

Персоны 5 в новости

Актриса театра и кино
2 место
театральный режиссёр, поэт
3 место
Телеведущая, киноактриса, хореограф
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию