19:37
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Итальянские каникулы: Юлия Высоцкая подчеркнула бронзовый загар белоснежным платьем

23.09.2020
2027
1 мин.
3
Итальянские каникулы: Юлия Высоцкая подчеркнула бронзовый загар белоснежным платьем

В этом году в отпуск актриса и телеведущая Юлия Высоцкая отправилась с любимым мужем, режиссером Андреем Кончаловским в Италию, где звезды отечественного кинематографа посетили Венецианский фестиваль. Затем пара осталась в солнечной стране еще на некоторое время. К слову, звезды любят путешествовать, и как только им выпала возможность отправиться за границу, супруги тут же воспользовались ею.

Пока в Москве звезды готовятся к заморозкам и скупают пальто и теплые вещи, Высоцкая делится «согревающими» снимками из Италии. На фото она позирует на одном из венецианских островков. В кадре актриса облачена в белоснежное хлопковое платье с поясом и кеды. Наряд подчеркнул ее бронзовый загар и позволил показать тонкие щиколотки. В руках Высоцкая держала шляпу, дополнившую ее элегантный и в то же время комфортный образ.

Поклонники оценили не только наряд артистки, но и ее лучезарную улыбку. Многие позавидовали позитивному настроению знаменитости, спросив, откуда жена Кончаловского берет столько энергии. Другие оставили теплые слова и комплименты в комментариях, отметив красивый образ актрисы, который ей очень к лицу.

К слову, Юлия Высоцкая в свои годы часто носит платья и мини-шорты. Она не стесняется своей фигуры и с радостью демонстрирует женственность и красоту, считая, что в любом возрасте можно выглядеть роскошно и привлекательно, умея правильно одеваться и преподносить себя. Отметим, что мужу актрисы уже 83 года, в то время, как его избраннице 47 лет. Несмотря на это, супруги полны энергии и вдохновляют многих не обращать внимание на возраст. Особенно это не смущает влюбленных, ведь они убеждены, что для любви нет преград.

Персоны2 и Компании1 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами