02:33
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Елизавета Арзамасова впервые рассказала, как ей живется с Ильей Авербухом и его сыном

24.09.2020
9349
1 мин.
3
Елизавета Арзамасова впервые рассказала, как ей живется с Ильей Авербухом и его сыном

Гостями очередного эфира телевизионного проекта «Вечерний Ургант», транслирование которого проводится на «Первом канале», стали актриса Елизавета Арзамасова и ее избранник Илья Авербух. На телевидении они впервые появились в компании друг друга. Пара рассказала, как им живется под одной крышей.

По словам Авербуха, о своих романтических отношениях они с Арзамасовой не хотели рассказывать журналистам и почитателям. При этом они все же решили сделать исключение и стали участниками «Вечернего Урганта».

«Мы бы с Лизой еще к Владимиру Познеру сходили, но туда не приглашают двоих»,- заявил мужчина.

Также спортсмен добавил, что они себя отлично чувствуют вместе. На данный момент они до сих пор находятся в стадии признания друг друга. Илья, например, был слишком удивлен, когда ему стало известно о том, что его возлюбленная занимается мотокроссом. Узнал он об этом только во время режима самоизоляции, когда повез избранницу кататься на квадроцикле. При этом он был удивлен, что Арзамасова совершенно не боится скорости.

Также артисты рассказали ведущему и о совместном отдыхе не даче с наследником Авербуха. Как оказалось, девушка замечательно поладила с сыном возлюбленного. По совам Арзамасовой, ее любимый мужчина - замечательный хозяин. «В быту он прекрасен. Умеет делать все. Очень хозяйственный», - отметила актриса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами