04:45
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Дочь Анастасии Волочковой поблагодарила родителей за свою жизнь

24 сентября 2020 года
2132
1 мин.
2
Дочь Анастасии Волочковой поблагодарила родителей за свою жизнь

15-летняя наследница известной российской танцовщицы Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина Ариадна на просторах персонального микроблога опубликовала красивые фотоснимки своего счастливого семейства из прошлого. На снимках запечатлены ее любимые мать и отец. Примечательно, что сама девочка на кадрах еще совсем маленькая. При этом невооруженным глазом заметно, что в те времена ее родители были счастливы. Они смотрятся как влюбленная пара и прямо светятся от счастья рядом с дочерью.

«Огромное вам спасибо за жизнь», - написала Ариадна в подписи к своей новой публикации в день своего рождения.

Конечно же, подписчики не смогли пройти мимо новой публикации 15-летней дочери Волочковой. Многие отметили, что она очень красивая девочка, а также пожелали ей счастья в будущем.

Следует напомнить, что Вдовину и Волочковой не удалось расстаться мирно. Танцовщица до настоящего времени обвиняет бывшего избранника в том, что он одолжил у нее около 3 000 000 рублей на развитие собственного бизнеса, позднее прогорел, а денежные средства так и не вернул. По словам балерины, мужчина на протяжении долгих лет жил за ее счет. Примечательно, что в настоящее время бизнесмен ведет подготовку к свадебному торжеству с новой возлюбленной.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами