06:26
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Двухлетняя дочь Леры Кудрявцевой в белоснежном лонгсливе поделилась мечтами о тортике

24.09.2020
2745
1 мин.
2
Двухлетняя дочь Леры Кудрявцевой в белоснежном лонгсливе поделилась мечтами о тортике

2-летняя наследница востребованной российской телевизионной ведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова Мария, как и другие дети, очень любит сладкое. В недавнем времени знаменитость опубликовала на просторах персонального микроблога видеоролик, как ее любимая дочь с огромным удовольствием поедает арбуз. Теперь же артистка разместила в Сети ролик о ее любви к сладким блюдам.

На этот раз дочь Кудрявцевой порассуждала на тему тортиков. На записи малышка запечатлена в белом лонгливе. Образ девочки дополнен двумя замечательными хвостиками на голове. Наследница ведущей заявила, что с огромнейшим удовольствием приобрела бы торт в магазине, а потом поделилась с мамой и папой. При этом она не забыла отметить, что и сама съест немало торта.

Не секрет, что Мария является вторым ребенком ведущей Леры Кудрявцевой. Ее первый сын Евгений появился на свет, когда знаменитость состояла в браке с музыкантом коллектива «Ласковый май» Сергеем Линюком. Два года назад наследник подарил своей матери внука. Вместе со своей возлюбленной он назвал сына Львом. Сама Кудрявцева не скрывает, что души не чает в своем внуке.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами