05:11
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

«Вкус и эмоции не сравнятся ни с чем»: Сергей Жуков поделился рецептом «Сковороды от папы»

24.09.2020
2691
1 мин.
2
«Вкус и эмоции не сравнятся ни с чем»: Сергей Жуков поделился рецептом «Сковороды от папы»

Исполнитель Сергей Жуков является не только популярным музыкантом, но и многодетным отцом. Кроме того, они с женой Региной Бурд открыли несколько своих заведений, среди которых кондитерская и бар. Солист группы «Руки вверх» даже признавался, что любит готовить, его фирменное блюдо - это «Сковорода от папы». Певец запомнил его в своем советском детстве, когда вместо мамы и бабушки за готовку неожиданно брался отец.

«Чаще всего в ход шли колбаса, яйца, лук и картошка. Способ приготовления был таким же незамысловатым: папа обжаривал все прямо на сковороде. И знаете, что бы я не пробовал за свою жизнь, это блюдо – самое лучшее. Вкус и эмоции от поедания папиной сковородки не сравнятся ни с чем», - поделился 44-летний артист, добавив, что его дети также в восторге. Когда Жуков стал угощать им друзей и знакомых, они с женой ввели его в меню своих «Руки Вверх баров» - посетители заказывают снова и снова.

«Если вам интересен рецепт, то я скажу, что использую 400 грамм картошки, 100 грамм докторской колбасы, немного лука и растительного масла, зелень – петрушка и укроп, специи по вкусу.  Для начала нужно отварить картошку, а потом нарезать ее дольками и поперек, чтобы получились пирамидки по 2–3 сантиметра. Колбасу нарезаем толстыми кружками, которые затем разделяем на шесть треугольных кусочков. Лук режем соломкой, а петрушку и укроп мелко рубим. Все это жарим до золотистой корочки, выкладываем их на сковородку, в которой будем подавать на стол и посыпаем зеленью. В финале нужно пожарить простую яичницу из двух яиц, посолить ее, аккуратно выложить на основную смесь и посыпать все блюдо рубленной зеленью», - добавил Жуков. 

Персоны 2 в новости

Российская певица, бывшая солистка группы «Сливки»
1 место
Певец, продюсер, бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами