05:20
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Супруга Бедроса Киркорова рассказала о состоянии артиста

25 сентября 2020
5896
1 мин.
4
Супруга Бедроса Киркорова рассказала о состоянии артиста

Избранница 88-летнего отца востребованного российского исполнителя Филиппа Киркорова рассказала о здоровье возлюбленного. Новости о том, что Бедрос Киркоров попал в клинику, появились в СМИ еще вчера, 24 сентября. Так, сообщалось о том, что мужчина попал в медицинское учреждение из-за проблем, которые у него возникли с сердцем.

Жена Киркорова-старшего подтвердила, что ее избранник пожаловался на плохое самочувствие, поэтому было принято решение об обращении за медицинской помощью. Не секрет, что проблемы проявились еще в прошлом месяце, когда мужчина отдыхал в санатории.

«У мужа была аритмия. Как оказалось, это было вызвано излишним потреблением воды и от некоторых лекарственных препаратов, которые ранее ему выписывали», - рассказала женщина.

После возвращения домой, отец Филиппа Киркорова решил пройти плановое обследование. При этом пока у него не выявлено серьезных нарушений.

«Он хорошо себя чувствует. В больнице он просто сдает анализы, проходит обследование», - рассказала жена Киркорова-старшего.

Следует напомнить, что ранее Филипп Киркоров, Николай Басков и иные российские артисты записали музыкальный клип в поддержку Александра Лукашенко, который является лидером Белоруссии. Примечательно, что у пользователей не было возможности оставить комментарии или поставить лайк\дизлайк, так как данная возможность была попросту отключена.

Персоны3 и Компании1 в новости

Первый и единственный Президент республики Беларусь
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию