00:27
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

«Когда пополнение?»: Анна Кошмал из «Сватов» удивила подписчиков снимком с округлившимся животом

25 сентября 2020
2528
1 мин.
1
«Когда пополнение?»: Анна Кошмал из «Сватов» удивила подписчиков снимком с округлившимся животом

Актриса Анна Кошмал стала особенно популярной после роли Жени Ковалевой в сериале «Сваты». Пока что съемки продолжения полюбившейся телезрителям семейной комедии приостановили ввиду карантина, но уже в следующем году, как обещают режиссеры, 7 сезон «Сватов» должен выйти на экраны. Правда, он окажется последним, но принимать участие в завершающих сериях будут почти все актеры, появившиеся в прошлых выпусках.

Что касается Кошмал, то сейчас актриса не сидит без дела. Она снимается в сериале «Добрая душа» режиссера Анатолия Матешко. Как раз недавно знаменитость в своем Instagram-аккаунте опубликовала серию фотографий со съемочного процесса. При этом на обнародованных кадрах звезда «Сватов» запечатлена «в положении».

Часть пользователей посчитали, что в скором времени женщина во второй раз станет мамой и даже спрашивали, когда произойдет пополнение. Другие поинтересовались, кто родится и как будущая мама намерена назвать малыша, а некоторые просто поздравили Кошмал и пожелали ей здоровья и терпения. Однако сама артистка заявила, что ее «живот» - часть сценария. В сюжете мелодрамы «Добрая душа» зрители смогут увидеть историю любви молодой девушки Любы Кулик, которая учится на медика. Она проходит практику в доме престарелых, чтобы быть ближе к любимому учителю Арсению. Вероятно, их связь перерастет в нечто большее. Другие детали Кошмал не раскрывает.

Добавим, у актрисы есть ребенок. Зимой 2017 года она вышла замуж. Про своего любимого мужчину Анна Кошмал рассказывать не любит. Чуть больше двух лет назад в семье родился наследник, которого звезда со своим любимым человеком назвала Мишей.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию