22:49
-22 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Женя Дмитриевна»: Марат Башаров представил свою «экранную жену»

25.09.2020
2758
1 мин.
6
«Женя Дмитриевна»: Марат Башаров представил свою «экранную жену»

Скандально известный актер Марат Башаров за свою жизнь был трижды женат, причем каждый из этих браков ознаменовался неприятными историями. Ранее ведущий шоу «Битва экстрасенсов» в одном из интервью публично признавался, что бил своих жен, при этом сам актер не видит в этом никакой проблемы. Кстати, сам он недавно представил публике еще одну «супругу», правда, она оказалась «экранной».

Накануне Башаров выложил в своем Instagram-аккаунте видео, в котором упомянул об известной актрисе Евгении Дмитриевой. Именно она сыграет роль возлюбленной актера в новом сезоне сериала «Гадалка», премьера которого состоится уже 28 сентября на «Первом канале», о чем заявил ведущий.

«Дорогие друзья! Уже скоро начнется продолжение сериала «Гадалка», где мне досталась небольшая роль, но очень интересная. Вместе со мной сыграет много замечательных актеров – Михаил Пореченков, а также моя «любимая жена» Женя Дмитриевна. Женек, большое спасибо за нашу с тобой работу – прошлую и будущую», - написал Марат Башаров. В комментариях пользователи его поддержали и пожелали побольше хороших ролей, и лучше всего - главных, а не второстепенных.

Напомним, Марат Башаров после развода и истории с избиением Екатерины Архаровой и Елизаветы Шевырковой сейчас одинок и не исключает вероятность нового романа. Пока что об этом он не распространяется.

Персоны5 и Компании1 в новости

актриса, экономист
1 место
Актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист РФ
4 место
Актер театра и кино, телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами