07:43
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос назвала Веру Брежневу самой успешной участницей группы за все времена

25 сентября 2020
3466
1 мин.
4
Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос назвала Веру Брежневу самой успешной участницей группы за все времена

Бывшая звезда популярной группы «ВИА Гра» Санта Димопулос уже давно занимается сольным творчеством. Она дважды стала мамой и больше времени проводит дома, с мужем и детьми. Рассказывая о былых временах, артистка заявила, что самой успешной участницей музыкальной команды из всех составов является именно Вера Брежнева. По ее словам, их с коллегой всегда сравнивали, но сама Димопулос уже привыкла к популярности супруги Меладзе.

«Конечно, Вера - самая успешная солистка. Ведь у нее есть Костя Меладзе. При этом она и сама обладает харизмой, невероятным вокалом, может легко вызвать у зрителя положительные эмоции, притянуть к себе людей. Кроме Веры, больших успехов добилась Светлана Лобода, став яркой и очень популярной исполнительницей за последние 5 лет», - высказалась Санта Димопулос в недавнем интервью.

Как отметила исполнительница, она нисколько не жалеет о своем участии в группе, ведь за времена пребывания в ней получила колоссальный опыт: познакомилась со многими интересными людьми, побывала в разных городах и странах, сотрудничала с лучшими специалистами. При этом мужа Веры Брежневой - продюсера Константина Меладзе - она считает интровертом, но настоящим гением. Композитору удалось написать невероятную музыку, впоследствии ставшей хитами благодаря органичному соединению со словами.

Кстати, Санта Димопулос уже давно реализовывает себя не только как певица, но и бизнесвумен – она ведет блог в социальных сетях, а также часто появляется на телевидении.

Персоны 4 в новости

украинская певица, экс-солистка российской женской поп-группы «Queens», бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра»
1 место
Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
2 место
Украинская певица, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию