16:54
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Это какой-то другой мир»: Анна Михалкова похвасталась успехами дочери-первоклашки

25 сентября 2020
3723
1 мин.
2
«Это какой-то другой мир»: Анна Михалкова похвасталась успехами дочери-первоклашки

Актриса Анна Михалкова, как считают ее фанаты, обладает мудростью, красотой и отличным чувством юмора. Звезда телеэкранов успевает строить карьеру, хранить семейный очаг и воспитывать детей. Ее сыновья Андрей и Сергей уже окончили школу и учатся в университете. Нередко ребята с удовольствием звонят маме, чтобы увидеться. Дочь Никиты Михалкова с охотой делится интересными историями, связанными с наследниками.

Также у нее подрастает семилетняя дочка Лидия. В этом году кроха пошла в первый класс. Если раньше Анна Михалкова редко показывала девочку, то теперь с удовольствием хвастается ее достижениями и даже порой одевается с ней в одном стиле. Дочь актрисы с охотой ходит в школу, а после занятий увлекается игрой на гитаре.

«Когда мальчики пошли в школу, у нас пропадало все – сменная обувь, куртки, галстуки, про листики, тетради и ручки я уже молчу. Но вот девочка – это какой-то другой мир. У Лиды такая высокая организация! Она не только хорошо учится, старается, но еще и возвращает домой все, что унесла, следит за тем, чтобы все вещи были аккуратными, ухоженными», - похвасталась Михалкова.

Поклонники в комментариях также похвалили маленькую Лиду и пожелали ей легкого учебного года, а ее маме – терпения и сил. Многие стали делится своими историями о детях, которые тоже ходят на учебу. Нашлись те, кто согласился, что мальчики более рассеянные.

Персоны 2 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
1 место
Председатель Союза кинематографистов России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию