16:31
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Анастасия Волочкова отозвала иск о защите чести и достоинства к Дане Борисовой после обвинений в пьянстве

25 сентября 2020
3178
1 мин.
3
Анастасия Волочкова отозвала иск о защите чести и достоинства к Дане Борисовой после обвинений в пьянстве

Известная телеведущая Дана Борисова в Instagram-аккаунте сообщила, что балерина Анастасия Волочкова отозвала из суда иск о защите чести и достоинства. Как заметила звезда телеэкранов, прима-балерина поняла в какой-то момент, что защищать в этой истории уже нечего. Вдобавок Борисова поблагодарила всех журналистов, за внимание к этой истории.

«Справедливость восторжествовала. Всем прекрасных выходных», - лаконично подписала снимок ведущая, показав официальный документ, подтверждающий, что Волочкова отозвала иск. В комментариях фанаты поддержали Дану Борисову, пожелав ей быть более доброй, милосердной и обходить такие скандальные ситуации стороной.

Напомним, ранее Дана Борисова заявила, что Анастасия Волочкова страдает алкогольной зависимостью. По ее словам, танцовщице не помешало бы обратиться за помощью медиков для того, чтобы побороть пагубную привычку. После этого Волочкова обратилась в суд, заявив, что Борисова лжет и оскверняет ее честь и достоинство. Артистка Большого театра не стала это терпеть и подала иск, теперь же она отказалась от своих слов, никак не комментируя ситуацию.

В настоящее время балерина занята подготовкой к свадьбе, которая состоится уже 10 октября. Вероятно, у нее попросту нет времени на судебные разбирательства.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию