05:32
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

В образе Милы Йовович: племянница Ирины Старшенбаум сменила имидж и напомнила фанатам голливудскую звезду

25 сентября 2020
3298
1 мин.
5
В образе Милы Йовович: племянница Ирины Старшенбаум сменила имидж и напомнила фанатам голливудскую звезду

31-летняя актриса Анна Старшенбаум, запомнившаяся благодаря сериалу «Психологини», похвасталась сменой имиджа в своем микроблоге. Артистка решила сделать новую прическу, а вернее обрезать челку. Поделившись результатом преображения, она спросила мнение поклонников:

«Доброе утречко! Как Вам моя челочка?! Мне очень нравится!» — подписала видео звезда сериала «Психологини». В комментариях фанаты тут же выразили свой восторг, добавив, что актриса стала очень похожа на голливудскую звезду Милу Йовович. Подписчики уверены с новой прической Старшенбаум теперь спокойно может заменять свою коллегу, при этом они оставили ей немало комплиментов, сравнив с лисичкой. Ведь на видео артистка улыбается в камеру, прищурив светлые глаза.

Напомним, что Анна Старшенбаум — российская актриса, известная по таким фильмам, как «Любовь — не то, что кажется», «Про любоff», «Мой парень — ангел», «Притяжение». У артистки есть известная племянница Ирина Старшенбаум, которую часто называют двоюродной сестрой Анны. Разница в возрасте между актрисами — всего три года. Раньше актриса состоялась в отношениях с актером Александром Петровым, но их союз долго не просуществовал. Сейчас любимец публики встречается со Стасей Милославской, еще одной начинающей звездой отечественного кинематографа.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию