13:03
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Лидия Федосеева-Шукшина не может простить предательство мужа

26 сентября 2020
2910
1 мин.
2
Лидия Федосеева-Шукшина не может простить предательство мужа

В недавнем времени востребованной российской актрисе театра и кино Лидии Федосеевой-Шукшинаой исполнилось 82 года. При этом, по словам самой женщины, обманувший кинодеятельницу супруг до настоящего времени не поздравил ее.

Необходимо отметить, что супруга Бари Алибасова была шокирована поступком избранника. Мужчина, как известно, переписал на своего помощника квартиру, которая ранее принадлежала Федосеевой-Шукшиной.

«Он совершил преступление против любви и в моральных, и в этических категориях. Я все еще его люблю. Он пошел против нашей дружбы, которой очень много лет. Против доверия. Я знаю, что закон жизни весьма суров. То, что ты делаешь по отношению к другим людям, обязательно вернется. И происходит это очень быстро», - заявила актриса.

Следует напомнить, что на одном из последних судебных разбирательств знаменитость появилась в компании своего адвоката и наследницы Ольги. Со стороны продюсера и его помощника были исключительно их представители. В суде была представлена запись, на которой отчетливо видно, как артистка подписывает договор дарения недвижимости в отношении Алибасова. При этом во время заседания ролик не был воспроизведен из-за технических неполадок. Также известно, что в настоящее время артистка живет в квартире наследницы.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию