00:31
-16 C°
Пробки:   1
$
73.7961
89.6475

Олег Газманов награжден орденом Дружбы

26.09.2020
2140
1 мин.
2
Олег Газманов награжден орденом Дружбы

В копилке востребованного отечественного исполнителя Олега Газманова новое пополнение. Вчера, 25 сентября, народный артист России был награжден орденом Дружбы. На праздничную церемонию мужчина отправился в компании своей любимой избранницы. На просторах персонального микроблога Газманов заявил, что его жена на таком мероприятии присутствовала в первый раз.

«Знаете, когда был подписан указ о моем награждении? Еще 3 мая 2018 года. Но только сейчас получилось стать обладателем этого ордена Дружбы», - написал Газманов в подписи к своей публикации в Сети.

Как известно, нынешним летом исполнитель переболел опасным коронавирусом. О произошедшем он рассказал своим верным почитателям только после того, как полностью выздоровел. К огромному счастью поклонников, все завершилось хорошо. На данный момент артист занят написанием новой композиции. Представить публике свою песню мужчина планирует 23 октября текущего года.

Следует напомнить, что свою творческую деятельность артист начал в далеком 1981 году. В 1989 году создал свой музыкальный коллектив «Эскадрон». Свой первый сольный музыкальный альбом мужчина выпустил только в 1991 году.

Персоны1 и Компании1 в новости

Народный артист России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами