02:01
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Не Ольга придала популярности Тарасову, а он ей»: Май Абрикосов рассказал о «пути к славе» Ольги Бузовой

26 сентября 2020
9152
1 мин.
4
«Не Ольга придала популярности Тарасову, а он ей»: Май Абрикосов рассказал о «пути к славе» Ольги Бузовой

Бывший участник проекта «Дом-2» Май Абрикосов в последнее время ведет закрытый образ жизни. В своем Instagram-аккаунте он делится рецептами, снимками природы и почти никогда не говорит об участии в телестройке. Лишь недавно мужчина упомянул о телеведущей Ольге Бузовой.

Абрикосов заявил, что все лучшее в жизни певицы и телеведущей Ольги Бузовой, с которой он когда-то делил одну крышу над головой, уже случилось. Он разместил объемный пост, где рассказал о личности звезды и о том, как она шла к своему успеху. По словам мужчины, исполнительница не такая ранимая особа, как себя позиционирует.

Якобы звезда эстрады - расчетливая девушка. Даже перед конкурсами она истерила и рыдала, вызывая к себе жалость, устраивала сцены ревности, плакала, хотя в обычной жизни Бузова была совсем не такой, как заверил Май Абрикосов. По его словам, коллега по «Дом-2» даже общалась только с теми людьми, от которых могла получить выгоду.

«Кстати, вовсе не Ольга придала популярности Тарасову, как она привыкла всем рассказывать, а он ей, сделав женой футболиста сборной России, заметно повысив ее статус, введя в определенные «круги элиты общества», - резюмировал Май Абрикосов.

Напомним, что Май Абрикосов сегодня ведет отшельнический образ жизни. Он поселился в деревне под Воронежем и не желает общаться с другими участниками скандальной телестройки. На просьбы об интервью журналистов он отвечает отказом. Недавно мужчина отметил день рождения в одиночестве.

Персоны3 и Компании1 в новости

актер, участник реалити-шоу ДОМ-2
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию