22:24
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Сергей Безруков прокомментировал арест Михаила Ефремова

26 сентября 2020
5292
1 мин.
2
Сергей Безруков прокомментировал арест Михаила Ефремова

В одном из своих интервью талантливый российский актер Сергей Безруков рассказал о собственном отношении к ситуации, которая случилась с востребованным деятелем театра и кино Михаилом Ефремовым. Мужчина выразил своему коллеге сочувствие.

«Я не обсуждаю никого, но сочувствую. Урок абсолютно для всех. Ужаснейшая ситуация», - заявил Безруков.

Также 46-летний актер поделился с журналистами тем фактом, что периодически и сам нарушает ПДД, однако не может назвать себя злостным нарушителем: иногда он превышает скорость. При этом зачастую, как говорит актер, сотрудники ДПС просто просят сфотографироваться и сразу же отпускают, но работает это далеко не для всех звезд.

«В этом есть плюс, конечно же. Но только если ты нравишься, а если нет, то и штраф выпишут, и мораль прочтут, и все остальное», - признался Безруков.

Актер также выразил поддержку в адрес кинодеятеля Михаила Ефремова. Артист верит, что осужденному смягчат приговор. По словам мужчины, он переживает и за семью погибшего в аварии Сергея Захарова.

«В этой истории ломаются судьбы. Да, наказание уже вынесено, но оно очень жестокое. Я считаю, что занимать нужно свою позицию, а не подстраиваться под чужое мнение. Можно просто посочувствовать, но не вторгаться в чужие дела», - добавил артист.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию