15:32
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

Владимир Конкин незадолго до смерти дочери Софии хвастался своими богатствами

27 сентября 2020
10616
1 мин.
4
Владимир Конкин незадолго до смерти дочери Софии хвастался своими богатствами

Известный отечественный актер Владимир Конкин за некоторое время до смерти своей наследницы рассказывал в эфире проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на телевизионном канале «НТВ», что у него в жизни все замечательно.

«Жизнь у меня удалась. Когда мне было всего 25 лет, то я уже ездил на собственном автомобиле. Позднее у меня появились иномарки. Летом я предпочитаю ездить на отдых в Италию, где и восстанавливаю свое здоровье. Также у меня есть дом за городом. За грибами я езжу на вездеходе. Своим наследникам я приобрел квартиры. Всегда помогаю им, если они попросят, или просто так делаю подарки», - ранее рассказывал Конкин.

При этом в настоящее время, по словам знакомых 69-летнего артиста, мужчина находится в слишком подавленном состоянии. Так, слова поддержки выразил актеру и Эммануил Виторган. «Владимир, держись! Я до сих пор не могу поверить в случившееся. Сочувствуем тебе! Дорогой, пожалуйста, держись», - заявил кинодеятель.

Следует напомнить, что 32-летняя наследница Конкина София утонула в бассейне в одном из спортивных клубов. В настоящее время представители правоохранительных органов выясняют, как такое могло случиться, ведь глубина бассейна была всего 1,6 метра, а погибшая умела плавать, поскольку при жизни данным видом спорта занималась на профессиональном уровне.

Персоны2 и Компании2 в новости

НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию