02:07
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Андрей Кончаловский заговорил об отношениях со своей женой Юлией Высоцкой

27 сентября 2020
9805
1 мин.
4
Андрей Кончаловский заговорил об отношениях со своей женой Юлией Высоцкой

Известный режиссер Андрей Кончаловский на просторах персонального микроблога сделал важное заявление. «После длительного перерыва в театре возобновляются показы постановки «Сцены из супружеской жизни», - написал мужчина.

Также Кончаловский заявил, что Александр Домогаров в этом спектакле сменит Гоша Куценко. В постановке, как известно, задействована и его любимая избранница Юлия Высоцкая. Так как спектакль имеет камерный характер, эти артисты должны держать на себе внимание всего зала.

Следует добавить, что в семействе режиссера царит мир и покой. Со своей избранницей мужчина живет уже на протяжении 24 лет, несмотря на то, что между возлюбленными весьма внушительная разница в возрасте. Паре удается справляться со всеми ссорами и кризисами с легкостью. При этом избранники абсолютно не скрывают, что во многом это заслуга самого режиссера.

«Я считаю, что важно внимательно слушать друг друга и понимать. Близкому человеку необходимо дарить радость. Да, это непросто, но возможно», - заявил Кончаловский.

Сама Высоцкая в свой брак старается вносить тепло, создавая в общем доме уют и радуя избранника вкуснейшими блюдами, которые готовит самостоятельно.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию