23:52
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Установили основной монумент»: Божена Рынска показала шикарный памятник на могиле покойного мужа Игоря Малашенко

28 сентября 2020
3461
1 мин.
3
«Установили основной монумент»: Божена Рынска показала шикарный памятник на могиле покойного мужа Игоря Малашенко

Обозревательница Божена Рынска наконец-то завершила установку памятника на могиле мужа Игоря Малашенко. В Instagram-аккаунте вдова показала памятник, который поставила благодаря поддержке друзей, коллег и фанатов семьи, что помогли ей в установке монумента на Троекуровском кладбище.

«Сегодня мы установили основной монумент. Пока что нет угловых кашпо – их забрали, чтобы выполнить систему водоотведения, вернут через несколько дней. Я хочу посадить там красивые зеленые туи. Конечно, без них картина не законченная, но уже скоро все встанет на свои места.  Как раз ко дню рождения Игоря памятник можно будет открыть», - отметила Рынска, добавив, что весь процесс изготовления памятника заснят на видео. У нее есть вся необходимая документация, в том числе и на мрамор, которые журналистка закупила за границей.

Напомним, что официально Малашенко и Рынска стали мужем и женой в 2018 году. Зимой 2019 журналистка рассказывала о проблемах супруга со здоровьем. Вскоре стало известно, что мужчина, находясь в Испании, покончил с собой. Эта трагедия ударила по психике вдовы – она еще долгое время не могла оправиться после потери, страдала депрессией и даже посещала специалистов. Когда Божене Рынской стало лучше, она решила обзавестись ребенком, воспользовавшись биологическим материалом покойного супруга, который он заблаговременно сохранил в клинике.

В марте 2020 года Рынска стала мамой. Ребенка от покойного Малашенко выносила суррогатная мать. Теперь маленькая Женя растет на радость журналистки. Кстати недавно звезда дала большое интервью для глянцевого журнала, где впервые официально показала дочку.

Персоны2 и Компании1 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию