04:02
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Мистер и миссис»: Наталья Водянова похвасталась семейной идиллией с мужем Анутаном Арно

28 сентября 2020
4404
1 мин.
3
«Мистер и миссис»: Наталья Водянова похвасталась семейной идиллией с мужем Анутаном Арно

Несмотря на то, что известная российская модель Наталья Водянова официально перенесла свою свадьбу с гражданским супругом, французским бизнесменом Антуаном Арно, церемония бракосочетания все же прошла. 19 сентября звезда мировых подиумов вступила в законный брак. Напомним, что до этого сын миллиардера Бернара Арно и Водянова много лет прожили вместе, они воспитывают двух совместных детей: Максима и Романа. Им сейчас шесть и четыре года соответственно.

Что касается самой свадьбы, то все прошло почти тайно, без лишнего шума. Общественность узнала обо всем постфактум. Спустя несколько дней Наталья Водянова поделилась фотографиями, на которых они с мужем запечатлены в мэрии Парижа. На фото невеста предстала в лаконичном, но изысканном комплекте, состоящим из блузки и юбки миди, отказавшись от традиционного наряда в виде белого платья и длинной фаты.

После свадьбы пара, похоже, не улетела отмечать медовый месяц, а проводит выходные в обществе друг друга, наслаждаясь уединением. Как раз накануне рабочей недели Водянова порадовала поклонников новыми кадрами уже из семейной жизни. Звезда предстала с мужем, уютно расположившись с ним на диване. Модель, будучи удобной домашней одежде, прилегла на плече у любимого.

Кадр, демонстрирующий семейную идиллию, новоиспеченная жена бизнесмена подписала лаконично: «Мистер и миссис». В комментариях фанаты поздравили еще раз пару со свадьбой и пожелали им крепкой любви, счастливых моментов и долгих лет вместе.

Персоны 3 в новости

французский предприниматель.
1 место
французский бизнесмен-миллиардер, президент и CEO группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию