14:18
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Осень, как вижу ее я»: Стеша Маликова в белом платье с кушаком и песочной рубахе вышла на прогулку

28 сентября 2020
3400
1 мин.
2
«Осень, как вижу ее я»: Стеша Маликова в белом платье с кушаком и песочной рубахе вышла на прогулку

Дочь известного музыканта Дмитрия Маликова считается той еще модницей. Стефания Маликова регулярно хвастается перед поклонниками стильными нарядами. С приходом осени девушка обновила гардероб и подобрала для нового сезона стильный лук в приглушенных тонах.

Наследница народного артиста примерила белое полуприталенное платье с кушаком цвета кофе с молоком, выгодно подчеркнув им талию. Голову Стеша покрыла особенно актуальным аксессуаром - белой косынкой, а вместо куртки или плаща она накинула плотную рубаху песочного цвета.

«Осень, как вижу ее я», — назвала свой образ дочь Маликова. В комментариях пользователи Сети отметили, что видение у девушки очень модное, современное и стильное. Некоторые фанаты, которые успели оценить наряды Стеши, ждут с нетерпением ее собственной коллекции. Напомним, что у наследницы Маликова в планах выпустить ряд зимних костюмов. Ранее она презентовала летние платья, которые носила сама, показывая, что и как можно сочетать.

В этот раз Стефания Маликова показала, что устойчивых границ между верхней одеждой и базовыми вещами практически нет. Современные стилисты предлагают носить пальто и плащи без платьев, а халаты, рубахи и блузы — поверх основы. Этими рекомендациями воспользовалась и дочь Маликова.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию