09:13
-13 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

«Моя первая квартира»: Анастасия Костенко купила апартаменты в Москве в элитном жилом комплексе

29.09.2020
2269
1 мин.
2
«Моя первая квартира»: Анастасия Костенко купила апартаменты в Москве в элитном жилом комплексе

Жена известного российского футболиста Дмитрия Тарасова приобрела новую квартиру в центре Москвы. В настоящее время Анастасия Костенко находится с мужем в Казани, ведь именно там у спортсмена проходят сборы в местном клубе «Рубин». Там они с дочкой и мужем живет в съемном жилье, а по возвращению в столицу планируют перебраться уже на новое место жительства.

Как рассказала модель в личном блоге сети Instagram, ее собственная недвижимость находится в элитном жилом комплексе «Кутузов Grad II». Какая площадь в апартаментах, Костенко пока не сообщила. Также неизвестна точная стоимость квартиры. Хотя на официальном сайте застройщика указаны примерные цены. К примеру, за однокомнатную квартиру придется отдать от семи до 11 миллионов рублей. «Двушки» стоят 15-17 миллионов. Самые большие апартаменты на 4 или 5 комнат обойдутся владельцам в круглую сумму - от тридцати миллионов рублей.

«Самая лучшая инвестиция в будущее - это покупка собственного жилья. Со мной многие согласятся, пожалуй. Сейчас я невероятно счастлива, ведь это моя первая квартира. Словами не передать как я счастлива, рада и горда собой. Эмоции просто зашкаливают!» - поделилась своей радостью от покупки квартиры Анастасия Костенко, с чем ее тут же поздравили поклонники. Они пожелали семье Тарасова, который сейчас на сборах, поскорее сделать ремонт и заселиться.

К слову, Костенко вместе с мужем уже несколько месяцев живет в Татарстане. Модель не захотела надолго разлучаться с футболистом и на время переехала из их общего дома в Подмосковье.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами