01:34
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Когда вышел в декретный отпуск»: Степан Меньщиков «прибавил» себе на фото несколько десятков килограммов

29 сентября 2020
2227
1 мин.
4
«Когда вышел в декретный отпуск»: Степан Меньщиков «прибавил» себе на фото несколько десятков килограммов

Звездный участник шоу «Дом-2» Степан Меньщиков недавно в очередной раз стал счастливым отцом. Его жена Ангелина Монах подарила ему дочку. Хотя у шоумена уже есть двое детей – дочка и приемный сын, которого мужчина считает своим родным. Наслаждаясь новым статусом, Меньщиков не раз отмечал в личном блоге, что безумно счастлив рядом со своей любимой женой.

Кстати, пара ранее вернулась на проект «Дом-2», где сегодня является одними из главных звезд. Как известно, Меньщиков уже давно стал главным участником телестройки. На шоу он был еще во времена участия в телепроекте Ольги Бузовой и Алены Водонаевой. Судя по всему, за годы пребывания на проекте ему так и не удалось построить счастливых отношений – он уже был женат, но семейная идиллия разрушилась. Теперь Степан Меньщиков, похоже, нашел новую любовь.

В Instagram-аккаунте звездный отец ранее рассказывал, что вместе с женой они ушли «в декретный отпуск» и занимаются воспитанием малышки. Позже шоумен разместил в блоге два кадра, решив позабавить фанатов: на одном снимке он показал, как выглядит сегодня, а вот на втором «прибавил» с помощью фотошопа себе несколько десятков килограммов и стал малоузнаваем.

«Когда вышел в декретный отпуск. Мы счастливы!» - с юмором подписал Степан Меньщиков, повеселив публику. Фанаты в комментариях заявили, что участник «Дом-2» даже в таком виде выглядит хорошо – едва узнаваемо, но тоже неплохо. Другие просто посмеялись со снимка и пожелали молодым родителям терпения, сил и здоровья.

Персоны 4 в новости

Риэлтор
1 место
Участник телепроекта "Дом-2"
2 место
телеведущая
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию