21:06
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Леди в черном: Наталья Водянова в длинном пальто и с сумкой Dior посетила праздничный ужин

29.09.2020
4401
1 мин.
3
Леди в черном: Наталья Водянова в длинном пальто и с сумкой Dior посетила праздничный ужин

Еще недавно российская модель Наталья Водянова официально стала женой французского бизнесмена Антуана Арно, с которым живет уже девять лет. Раньше влюбленные планировали устроить пышное торжество этим летом, но ввиду карантина им пришлось перенести праздник. Пока что пара ограничилась скромной росписью и посиделками в уютном ресторане. Теперь же новоиспеченные супруги наслаждаются обществом друг друга.

Выходные Водянова провела в особняке с мужем – судя по всему, пара не улетела отмечать медовый месяц, отдав предпочтение отдыху в уютной домашней атмосфере. А вот начало рабочей недели модель отметила праздничным ужином, который устроила ее подруга в честь дня рождения. Для особого случая звезда подиумов облачилась в черное пальто на пуговицах с кожаным поясом. В тон наряду Наталья Водянова подобрала туфли-лодочки и сумку Dior. Ей удалось создать образ в стиле total black. 

Поделившись некоторыми кадрами в личном блоге, многодетная мама отметила, что насладилась приятной компанией. Жена Антуана Арно теперь знает, что праздник можно устроить в любой день недели, если сильно захотеть. В комментариях фанаты пожелали ей приятного отдыха и в очередной раз поздравили со свадьбой. Некоторые восхитились тем, как выглядит модель.

Напомним, она является матерью пятерых детей – трое появились от первого брака с Джастином Портманом, а двое младших сыновей - от Арно. Со старшими наследниками многодетная родительница как раз перед свадьбой провела время, путешествуя по Нормандии.

Персоны 3 в новости

британский лорд, художник и артист
1 место
французский предприниматель.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами