05:08
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

«Мне только недавно стало известно, что он заболел»: Валентина Рубцова рассказала о самочувствии Андрея Гайдуляна

29 сентября 2020 года
18258
2 мин.
2
«Мне только недавно стало известно, что он заболел»: Валентина Рубцова рассказала о самочувствии Андрея Гайдуляна

Как известно, ранее востребованная отечественная актриса Валентина Рубцова поделилась с публикой собственным мнением по поводу возобновления ограничительных мер из-за опасного коронавируса. По словам самой артистки, она максимально строго соблюдает абсолютно все правила предосторожности, а также с осуждением относится к тем, кто этого не делает. Женщина заявила, что даже боится представить, что произойдет с киноиндустрией, если все же будет новая волна вируса.

Как оказалось, коллега Рубцовой Андрей Гайдулян болен коронавирусом. Именно на основании этого был приостановлен съемочный процесс многосерийного проекта «СашаТаня». Рубцова рассказала журналистам, как в настоящее время чувствует себя актер, а также о мерах предосторожности, которые действуют на съемочной площадке.

«Мне только недавно стало известно, что он заболел. Мы с Андреем не встречались. Поговорили с ним по телефону, он себя отлично чувствует. Болезнь, к счастью, протекает в самой легкой форме. Есть вероятность, что уже через неделю мы все же вернемся к съемкам. Когда я с ним созванивалась, то он уже был или 12, или 13 дней на больничном. Все хорошо. Мы, правда, решили перестраховаться, обезопасить всех, кто снимается в сериале, и дождаться отрицательных результатов на вирус», - рассказала Рубцова.

Следует добавить, что съемочная группа многосерийной юмористической ленты соблюдает все меры предосторожности максимально строго. Так, на площадке все артисты и операторы находятся в масках, за исключением тех моментов, когда ведется съемка. Также все постоянно сдают анализы на вирус.

«Мы уже сняли все сцены, где Андрей не снимается. Сейчас вынуждены остановиться, так как ждем его результаты теста. Кстати, меры безопасности у нас очень строгие. Мы каждые несколько дней сдаем анализы. Вообще, от вируса никто не застрахован, но мы делаем все, чтобы хоть как-то друг друга предостеречь от него», - добавила актриса.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами