08:15
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Эвелина Бледанс прокомментировала новые карантинные меры

29 сентября 2020
3660
1 мин.
1
Эвелина Бледанс прокомментировала новые карантинные меры

По поводу новых карантинных мер из-за опасного коронавируса уже высказались многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Теперь же свое заявление сделала и Эвелина Бледанс. По словам самой артистки, она считает вполне нормальными мерами предосторожности, которые ранее ввел мэр столицы Сергей Собянин. Напомним, что он призвал граждан старше 65 лет не выходить из дома без острой необходимости, а также рекомендовал руководителям крупных организаций перевести специалистов на удаленный режим работы.

«Это нормально, когда переживают о людях. Лучше пусть посидят дома», - заявила Бледанс.

Также ведущая считает нормальным решением перевести людей на дистанционку. «Пусть переводят кого-то на удаленку, это нормальное решение. Но, по моему мнению, второй волны вируса не должно быть», - добавила знаменитость.

Бледанс дала некоторые советы, как не заболеть коронавирусом, и выразила надежду на то, что у людей будет сохраняться положительное настроение в любой ситуации.

«Каждый должен позаботиться о себе и о своих родственниках. Нужно работать над иммунитетом, употреблять витамины, заниматься спортом, плавать. Целуйтесь побольше. Говорят, что это помогает избежать всевозможных вирусов. Не хотелось бы, чтобы опять все закрывалось, пусть лучше открывается», - отметила артистка.

Следует напомнить, что в недавнем времени знаменитость рассказывала на просторах персонального микроблога об отдыхе в Крыму. По словам самой артистки, там она может позволить себе зарядиться положительной энергией.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию