13:17
+2 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«Людям жесткача подавай»: Ксения Бородина объяснила многолетнюю популярность проекта «Дом-2»

30 сентября 2020 года
2188
1 мин.
4
«Людям жесткача подавай»: Ксения Бородина объяснила многолетнюю популярность проекта «Дом-2»

Вот уже много лет подряд телеведущая Ксения Бородина является лицом скандального телепроекта «Дом-2». Напомним, передача 15 лет идет по телевидению и у нее довольно неплохие рейтинги. В эфире шоу «Бородина против Бузовой» ведущая как раз объяснила огромную популярность проекта «Дом-2» и чем она вызвана.

«Все очень просто. Люди, а следовательно и ТВ, требуют хлеба и зрелищ. Всегда так было, есть и будет. Вы сами и создали с помощью рейтингов такие передачи. Вам все милое, доброе неинтересно - людям жесткача подавай. Поэтому не удивляйтесь, что у Дом-2 такие рейтинги», - высказалась Ксения Бородина.

Также супруга бизнесмена Курбана Омарова нелестно отозвалась в адрес звезды «Дома-2» Ильи Яббарова. Он, как известно, подрался со своей бывшей женой Аленой Рапунцель. По ее словам, поднимать руку на женщину - последнее дело. Также она недовольна тем, что Яббаров совсем не помогает своему ребенку от Рапунцель. По ее мнению, мужчина ведет себя недостойно.

Напомним, что Ксения Бородина уже 16 лет ведет шоу «Дом-2». Многие ее поклонники и критики считают, что ей бы уже пора сменить место работы. Впрочем, она думает, что еще не реализовала весь свой потенциал в рамках проекта. Знаменитость убеждена, что благодаря именно этому телешоу как раз смогла стать по-настоящему известной.

Персоны 4 в новости

Участница проекта "Дом-2"
1 место
Бизнесмен
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами