22:21
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Придумала бренд и стала производить одежду»: Дмитрий Маликов рассказал о заработках дочери Стефании

30 сентября 2020
2660
1 мин.
3
«Придумала бренд и стала производить одежду»: Дмитрий Маликов рассказал о заработках дочери Стефании

Музыкант Дмитрий Маликов всегда гордится своей семьей, красавицей-женой Еленой Изаксон, которая за 20 с лишним лет брака едва изменилась и в свои 57 лет выглядит роскошно, а также молодой студенткой-дочерью. Кстати, во время пандемии, когда народный артист лишился заработка, его наследница Стефания стала в отличие от него зарабатывать куда больше, чем ранее. Как заметил исполнитель, девушка с головой ушла в бизнес и преуспела в этом направлении.

«Она придумала бренд и стала производить одежду. Раньше нужна была глобальная маркетинговая компания, чтобы о твоем товаре узнали. Но сейчас есть соцсети, за что им большое спасибо. Стефания популярная в интернете девочка, поэтому у нее все легко получилось. Она молодец!» - заявил Дмитрий Маликов.

Как заметил легендарный исполнитель, на платья Стефании неплохой спрос среди молодежи. Их действительно покупают, что немаловажно. И вовсе не потому, что наряды делает семья Маликова, а просто потому, что ровесницам нравится нестандартный подход дочери артиста к образам, они хотят подражать ей и наряжаться также стильно и женственно. Звездный отец радуется, что наследница сама себя обеспечивает и не просит денег у него.

Напомним, что кроме дочери у Маликова есть еще маленький сын Марк. Все свободное время певец проводит со своим наследником, так как концерты отменились, и теперь у артиста есть возможность побыть с семьей.

Персоны 3 в новости

директор модельного агентства, исполнительный продюсера в продюсерском центре мужа Дмитрия Маликова
1 место
Музыкант, певец
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию