13:51
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Алсу предстала на вечеринке в алом костюме с брюками чиносами, украсив шею трендовой цепью

1 октября 2020 года
2030
1 мин.
3
Алсу предстала на вечеринке в алом костюме с брюками чиносами, украсив шею трендовой цепью

Вместе с супругом популярная певица Алсу накануне отправилась на торжественное мероприятие. В компании Яна Абрамова звезда посетила светский ужин, организованный в честь дня рождения президента «Трансконтинентальной МедиаКомпании» Александра Митрошенкова. Певица предстала на вечеринке в лаконичном и в то же время элегантном образе, выбрав женственный костюм.

Алсу вместо привычного коктейльного или вечернего платья предпочла примерить брючный костюм алого цвета со свободным жакетом ниже линии бедер и брюками чиносами, открывающими ее изящные щиколотки. Дополнить образ звезда решила черным облегающим топом с легким атласным блеском, а также утонченными туфлями-лодочками на шпильке. Такой классический лук исполнительница разбавила светлым клатчем, часами и крупной золотой цепью, которая сейчас на пике популярности среди прочих аксессуаров.

О том, что подобные изделия сейчас в тренде, ранее высказывалась Эвелина Хромченко. Короткие ожерелья, как у Алсу, по мнению стилиста, идут хрупким девушкам, а вот корпулентным дамам стоит выбирать более длинные, многослойные и разноуровневые цепи. Ведущая шоу «Модный приговор» также отметила и брючный костюм артистки, считая его универсальной одеждой на любое мероприятие. Сама она часто надевает подобные варианты, миксуя их с жакетами или брюками из других образов.

Персоны 3 в новости

бизнесмен
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами