05:03
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Как такую сладость сохранять в секрете?»: Александра Бортич поделилась снимком подросшего сына

2 октября 2020
3336
1 мин.
1
«Как такую сладость сохранять в секрете?»: Александра Бортич поделилась снимком подросшего сына

Актриса Александра Бортич не так давно стала впервые мамой, причем это известие шокировало поклонников, ведь они не видели ее беременной и даже не догадывались о пополнении в семье. Теперь в Instagram-аккаунте новоиспеченная родительница щедро делится кадрами со своим подросшим сыном от предпринимателя Евгения Савельева.

Надо отметить, что Саша, а именно так Бортич назвала наследника, заметно подрос за последнее время. Сама актриса на фото выглядит очень радостной и улыбчивой, в то время, как ее сын смотрит на мир большими голубыми глазами и всему удивляется. Кадр она подписала следующим образом:

«Как такую сладость сохранять в секрете? Я не понимаю», - заявила Саша Бортич, с чем согласились ее поклонники. некоторые отметили, что мама и мальчик очень похожи, особенно глазами.

Напомним, что Евгений Савельев — сын известного уральского олигарха Валерия Савельева. С Александрой Бортич они вместе уже несколько лет. Ранее звезда часто выкладывала в соцсети фотографии со своим любимым человеком с отдыха.

Добавим, что в 2016 году Саша Бортич вышла замуж за рэпера Вячеслава Воронцова. Через два года с мужем она развелась. Как отмечала актриса в беседах с журналистами, с мужем они не могли найти точки соприкосновения по самым разным вопросам, поэтому и предпочли расстаться.

Персоны 1 в новости

Киноактриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию