02:09
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Подавать со сметаной»: Ирина Слуцкая поделилась рецептом грибного супа

2 октября 2020
3099
1 мин.
1
«Подавать со сметаной»: Ирина Слуцкая поделилась рецептом грибного супа

Олимпийская чемпионка 2002-года с фигурного катания Ирина Слуцкая в последнее время часто бывает дома с семьей, стараясь баловать родных разными угощениями. Сейчас, в сезон грибов, спортсменка не теряет момент и собирает в лесу подберезовики, белые грибы, лисички, опята и другие. Собрав полную корзинку, мама троих детей решила приготовить первое – грибной суп, узнав рецепт приготовления от мужа.

Как говорит сама Слуцкая, он чрезвычайно прост. Грибы нужно помыть и нарезать, залить их водой, посолить и прокипятить пять минут. После этого слить первый бульон, залить еще раз и посолить. Варить их 40 минут, после чего в навар добавить порезанный картофель и варить до готовности, периодически вливая еще воду, так как она выкипает.

«Когда картофель будет уже мягким, добавьте вермишель в самом конце. Совсем немного, иначе она разваривается. На сковороде в подсолнечном масле обжариваем сначала натертую морковь, затем мелко нарезанный лук. Как только все станет золотистого цвета, добавляем грибы и жарим минут 5-10. Перекладываем морковь с луком в бульон, так наш суп обретет нужный цвет. Подавать со сметаной», — рассказала Ирина Слуцкая в своем Instagram-аккаунте. Похоже, пятничный вечер они с семьей проведут на кухне – готовя вместе угощение, а после пробуя все, что получилось.

Персоны 1 в новости

Фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию