03:25
-9 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

«Какой трек ждете?»: Нюша работает над новым альбомом

03.10.2020
1953
1 мин.
1
«Какой трек ждете?»: Нюша работает над новым альбомом

После затяжного перерыва звезды эстрады приступили к работе. Не стала исключением певица Нюша, объявившая публике, что работает над новым альбомом. Напомним, предыдущая ее пластинка «Объединение» вышла аж шесть лет назад. Спустя столько времени исполнительница решила вновь порадовать своих фанатов. В Instagram-блоге артистка поделилась снимком из звукозаписывающей студии, анонсировав главное событие своей осени.

«Какой трек из альбома ждете больше всего?» — обратилась Нюша к своим подписчикам, дав понять, что пластинка под названием «Solaris Еs» выйдет уже совсем скоро. Кстати, в нее войдут целых шестнадцать композиций. Правда, пока готовы не все. О выходе релиза певица объявила еще в середине сентября, но для фанатов композиции будут доступны не раньше, чем через две недели. Примечательно, что артистка называет эту работу «солнечным искусством». Над ней Нюша трудилась не один год, делая перерыв на беременность, рождение дочери и свадьбу.

Стоит отметить, за свою музыкальную карьеру Нюша представила два альбома. Первый — «Выбирать чудо» — вышел в свет 2010 году и принес певице огромную популярность. Второй – «Объединение» звезда выпустила спустя четыре года. И вот теперь, еще через шесть лет, мир увидит новую пластинку артистки. Станет ли она такой же популярной – покажет время.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами