03:47
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Анастасия Ивлеева и Элджей обосновались на Мальдивах на вилле за 760 тысяч рублей в сутки

3 октября 2020
3536
1 мин.
2
Анастасия Ивлеева и Элджей обосновались на Мальдивах на вилле за 760 тысяч рублей в сутки

Ведущая программы «Орел и решка» Настя Ивлеева и ее муж рэпер Элджей улетели ранее на отдых, выбрав солнечные Мальдивы. Сейчас супруги обосновались на шикарной вилле Lux North Male Atoll, стоимость которой за сутки составляет не менее 760 тысяч рублей. И не удивительно, что цена проживания такая высокая, ведь вилла является частью элитных особняков, построенных на берегу у Индийского океана. На территории есть свой бассейн, бар, причал для катера и закрытая площадка для принятия солнечных ванн. Общая площадь виллы – почти тысяча кв. метров.

Кроме прочих «изюминок» жилища, блогер показала стеклянные полы в особняке, через которые видны морские черепахи, плавающие в воде. Подобную роскошь Анастасия Ивлеева выбрала не зря, считая, что они с мужем заслужили на такой отдых, долго и усердно работая для этого. Ранее ведущая отмечала в беседах со своими поклонниками, что прекрасно зарабатывает и никогда не будет экономить на путешествиях, получая от этого максимальное удовольствие.

На странице Ивлеевой в соцсетях часто появляются кадры роскошной жизни – муж теледивы также не отстает от нее, хвастаясь заработанными богатствами. На днях он приобрел вертолет, чем несколько шокировал своих поклонников. Супруга рэпера по этому поводу даже пошутила: почему это она ездит на работу на машине, стоя в пробках, если у мужа есть такое транспортное средство. Кстати, сама она также исполнила давнюю мечту, купив себе за 20 млн рублей автомобиль Lamborghini Aventador.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию